Я не такой...
Я на звездной полосе.
Я хожу лицом вниз
Мой облик совсем раскис.
Я не понимаю где север, где юг.
От землян я терплю много мук.
Ну и пусть будет так!
Я брошу курить табак,
Я пойду, тайно смеясь.
За мной пойдет справедливый князь
Он покарает меня за игры с луной
Она лечила меня зимой...
Свидетельство о публикации №111051902967