летняя - народная, растительно - хороводная
черемуха с рябиночкой
куда краса вишневая, скажи мне, собралась
в какие дали синие
твои глаза красивые
вокруг какого ясеня лозою обвилась
тропиночки - малиночки
над речкой плачет ивочка
под яблоней целуется, да только не со мной
смеется наперстянкою,
омелою обманною
смахнула клятвы верности
крапивою - рукой
Свидетельство о публикации №111051902956