Ты уже в оригинале

перед глазами плывут 
слова в тетрадных строчках
Я не твоя,ты -не мой
Но мы близки,это точно

Мне не скопировать файл
ведь ты уже в оригинале
Ты был,ты есть и ты стал
тем,что зову я-идеален.


Рецензии