Ты научил, ещё учусь

Наши имена записаны пусть будут вместе
Глаза в глаза и тишина,
как помнишь, в твоих песнях?

я подойду,ты подойдешь,
руками терли спину.
сосны высокие и ночь
снова неразделимы

Забудем солнце,нас очки спасут от светлой рези
Посмотрим звезды и медведицу
и липы тени

Смущенный взгляд,
в меня, в сонное сердце
Не помню голос
Помню только счастье ветра

Не удержала,не пыталась
Слишком слепо  дыхание
Ты научил,ещё учусь
До встречи,добрый, в рае


Рецензии
Оригинально!
А, значит, индивидуально!
Браво!

Илья Кулёв   30.04.2013 02:28     Заявить о нарушении
Это не замечание)) Просто не знаю,как сказать спасибо)
Спасибо большое...Мне приятно.
Добра Вам.

Кулёма   08.12.2013 21:26   Заявить о нарушении