Позитивный негатив есть ли?
Если есть нет и спать негде.
Когда сбит был последний вестник,
Шедший некогда в авангарде.
Негативный позитив всюду,
За бабло вас обнимут и примут.
Иисус проиграл иудам,
И запущен бездействия привод.
Привод за решётку за шутку.
Повод им не нужен ты же
Подсадная всего лишь утка,
Или мелкий мехастый пыжик.
Не проблема, может, выжить.
Но душу спасти тяжеляк.
Её тисками стремятся выжать,
Улыбнись, друг, всё будет ништяк.
Свидетельство о публикации №111051902883