Разбиты кувшины или Начать все с начала

1.
Две птицы в свободном полете столкнулись
В глаза не взглянули и не обернулись
Мы вышли как будто на разных вокзалах
И встали на якорь у разных причалов

Припев:

Разбиты кувшины, осколки пустые
Все собраны нити в веревки тугие
И больно от мысли, что нет больше мира
Который был нашей опорой и силой
Наполненный небом закат удалялся
Алеющей лентой в слезах отражался
И сердце с тоскою тебя провожало
Смогу ли теперь я, начать все сначала

2.
Петляли, кружили, так долго искали
И вдруг обрели, только не удержали
Как два континента чужих и далеких
Стоим в океане тоскливом, жестоком

3.
Пустые слова, так же как обещанья
Навек растворились в тумане прощанья
Все свечи погасли и во мраке разлуки
Лишь душу терзают сердечные муки


Рецензии
Если столкнулись, то не по пути...
Хотя, иногда, бывает невозможное.
С теплом, Оля

Ольга Хорошилова   19.05.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку.

Алексей Голованов Агат   19.05.2011 11:06   Заявить о нарушении