Та, что всегда одна

Есть на горе ручей,
Что из холодных ключей.
Есть на Земле она,
Та, что всегда одна.

Смог же ты лет за пять
Всё у неё отнять,
Только не помнит зла
Та, что всегда одна.

Но когда за таверну
Уставшее солнце зайдёт
И затеряется между полей,
И старый трактирщик
Рухнет под стойку, как чёрт,
Ты постучишься в её дверь.

Будет гореть окно,
Будет идти кино,
И улыбнётся весной
Кто-то убитый тобой.


Рецензии