Курган

Курган, который насыпан нам,
Который виден вдали.
Который как  нежной женщины стан
Изогнут бедром земли.

Его и на Джипе нельзя покорить,
Он виден даже с луны.
К нему протянули чёрную нить
Ангелы Сатаны.

И если его захотят взорвать,
И чрево залить кислотой,
У них не получится, рядом опять
Встанет курган другой.

Мы грызли глотки врагам не зря,
Глотая трусливую кровь.
Из всех болезней была одна-
Искать себе новых врагов.

Поэтому вечность коснулась нас,
Земля подарила волну.
И смотрит её почерневший глаз
На огненную луну.


Рецензии