Наш мир

Мир- во что он превратился?
До каких низин спустился?
Кто им правит и зачем
Создаёт столько проблем?

Ночь скрывает пеленой
Чей-то дикий образ злой,
Тонны фальши и разврата,
В ней горят огни из ада.

Город тлеет в этом жаре:
Кто сидит за стойкой в баре,
Кто танцует у шеста...
Что за жизни красота!

Ночь на город опустилась,
В закаулках заблудилась,
Пеленой накрыла мир,
Превращая город в тир.

Нагода и преступленье
Их простое расслабленье,
Тех, кто правит в этой тьме,
Но на них всех срать мне!

По-хер их гнилые лица,
И подонки, и убийцы!
Верю я, что жизни свет,
Вспыхнет,как придет рассвет!

Ну зачем же люди вам
Превращать свою жизнь в хлам:
Ножи, шпаги, пулемёты,
Миллионы и банкроты...?

Все стремятся кто- куда
И в их душах холода.
Им не вАжны чьи-то жизни,
Ведь у них пустые мысли.

Правят миром Бакс и Грех,
Чей-то жуткий дикий смех.
Миром правит злость и страх..
Но весь мир в твоих руках!!!

Оглянись- открой глаза!
Посмотри на небеса:
Тучи, ночь, и где-то свет-
Выход есть- придёт рассвет!

Прекрати стрелять и грабить,
Чьи- то души рвать и ранить!
И тогда ты всё поймёшь,
За собой всех позовёшь!

К свету, к солнцу, к небесам!
Всё ты сможешь сделать сам!
И тогда вернётся мир,
И сгорит весь этот тир!

Нет стрельбы, нет автоматов,
Нет косых и злобных взглядов,
Не слышны взрывы гранат.
Ты закончишь этот ад!

Люди, что это вокруг?
Оглянитесь- рядом друг!
Небо, звёзды, солнца свет!
Пусть наступит ваш рассвет!!!


Рецензии