День сменился ночи тишиной

День сменился ночи тишиной,
Убаюканный мурчаньем кошки.
И туман багровой пеленой,
Затянул протоптанные стежки.

Все уснуло.Ландышевый май
Ароматно-спелое ждет лето.
Засыпай,мой милый,засыпай,
Завтра встретим золото рассвета.


Рецензии