В ответ на эти бранные слова
Смогу с обидой разминуться,
И словом к сердцу прикоснуться,
Напомнив,как стихом очаровал.
В ответ на лживых уверений вздор
Смогу лукаво улыбнуться,
Тропинкой памяти вернуться
В любовных встреч сияющий аккорд.
В ответ на каменность молчания
Ручьи из слез в душе польются,
Со стоном нити расплетутся,
Пройдя весь лабиринт отчаянья,
Перешагну порог прощаний!
Смогу, как птица, встрепенуться
И каждой клеткою очнуться,
Отбросив прах белых терзаний.
В свободу сердца окунуться
И в пышных облаках мечтаний
С мажорной крепостью звучаний
Все ветры новизны проснутся...
18 мая 2011г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111051902757
Евдокия Никитина 16.08.2012 21:03 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 17.08.2012 19:32 Заявить о нарушении