Мы иллюзорны

Мы иллюзорны,
Как плакаты летних блокбастеров.
Осени ранний снег
И таланты Баскова.

У нас всего то и времени -
Вечерняя послеработица...
И счастье наше - такая же выдумка,

Как дружеский поцелуй в переносицу.


Рецензии