Фото на память

Фотографий, собрал много,
Есть на месяц, есть на час,
Не судите меня строго,
Вовсе, я не ловелас.

Я всего лишь, есть любитель,
Женских тел, их красоты.
И не женских чар, я мститель.
Но, сжигаю, я мосты.

Долго с бабой одной, скучно,
Соловьем, ей не споешь.
Хоть бывает, очень грустно,
Но, к другой уже идешь.

А без цели, поиск тупость,
Наконец, сообразил,
Прекратил давно, я глупость.
Фото, правда, сохранил.

И листаю, я от скуки.
Своей юности альбом,
Были радости, и муки,
Но, в мозгах, я был ослом.


Рецензии
))) Юрий! Последний катрен бесподобен! ))) Это тоже об ЛГ?

Оксана Владимирова   21.05.2011 22:43     Заявить о нарушении
Поэзия, это творчество. И мы часто, своих героев наделяем теми качествами, которых нам не хватает.

Юрий Симаченко   21.05.2011 23:01   Заявить о нарушении