В доме крыша всегда выше

В доме крыша всегда выше,
Выше крыши дома нет.
Поселился Страх под крышей
Он живёт здесь много лет.
Страх остаться всем без крыши.
Страх,что страха больше нет.
Страх,что он даётся Свыше,
Выше крыши только Свет!


Рецензии