Чудный вечер

Чередом минуты от бед отбирают сомненья
От прелюдии ветра сквозит долгой хворью
Я пропел серенаду твоей воле забыться
Отвёл глаза в пелене злого чуда без сна

Ты привела две причины как повод
Я отклонил все проблемы отключки
Теперь между нами всё по-другому
В нас как в беседе всегда побеждает напор
 


Рецензии
Спасибо за стих,Дмитрий!
С теплом!

Лариса Гапеева   18.05.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.