понять?

это не порок:
смешать кровь и томатный сок
пустить по своим венам
порошок.

голубая кофта, синие глаза
ярко-рыжий волос, главное, всегда
ты была моею, 
как был и я твоим
наверное лелею
что был любим.

каждый день встречаю, с улыбкой на лице
потому что знаю, все вещи о тебе
когда что то имеешь
боишься потерять
как мог бы я тогда
понять?

Милая спросила: "Это навсегда?"
я тогда ответил: "да, конечно да"
на чьих же фронтах правда
что будет с нами завтра?
что было бы, коль я
тебя не повстречал...


Рецензии