В лодке
Не видно берега.
И в тумане нас не разглядеть,
Ты молчишь, как будто бы не велено
Ни о чем со мною говорить.
Я схвачусь за руку твою крепкую,
Но в ладони та же пустота.
Закричу, но унесутся ветрами,
Мои жалкие,неловкие слова.
Вновь спрошу своими же ответами,
И тебе не нужно объяснять.
Расстояние сотни километрами,
Пересечь, чтобы тебя понять.
Мне б сойти сейчас!
И в лодку новую,
Прыгнуть, головы не повернув,
Но сильней меня оковы больные,
Но сильней меня моя любовь.
Свидетельство о публикации №111051900265
И ни выйти ни гребсти.
Удачи)))))
Андрей Токар 19.05.2011 00:36 Заявить о нарушении
Лабиринтами пути.
От заката до восхода
Ищем нужные ключи.
Лисичка-Сестричка 19.05.2011 13:03 Заявить о нарушении