sms с разлукою и без...

Мне так с тобой вдвоем легко,
Хотя порой совсем не просто.
В час если счастье велико
И если маленького роста.

За миг в объятиях твоих
Весьма весомая расплата.
Все то, что нужно для двоих
Ты унесла одна куда-то.

Я не грущу, я просто жду,
Ты улетишь и вновь вернешься.
Я по минуте жизнь краду
У тех, кому ты признаешься…

- Мол, жизнь как жизнь - я человек…
И так не долог бабий век…

19 мая 2011


Рецензии