Без тебя

Скажи, как мне тебя вернуть,
Когда твои остыли чувства?
Когда в душе твоей все пусто,
И ты сказала мне «забудь»?...

Откликнись! Я тебя люблю!!!
Приди – я не могу так больше!
Мне жить становится все горше.
Вернись, пожалуйста! Молю…

Но ты не хочешь ничего –
Ты все уже давно решила,
Все поняла и все простила,
И только я теперь – никто…

Живу, не в силах осознать,
Что все прошло, что нет возврата.
Лишь страшно хочется куда-то,
Где будем вместе мы опять.


Рецензии