Разбитая мечта

Сегодня разбилась надежда,
Сегодня убита мечта.
И больше не буду я прежней,
Я просто забуду тебя.

Душа как струна зазвенела,
Мелодия тела звучит.
Вчера я была королева,
Сегодня все просто молчит.

Так больно изранены руки
Терновым колючим кустом.
И порваны полностью брюки,
Остался пустым и мой дом.

Угасла надежды звезда,
Что мне освещала дорогу.
Погибла моя там мечта
И вера в единого Бога…


Рецензии
Последняя строфа слегка выпадает, но в целом - очень понравилось!

Денис Бородулин   10.10.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.