Еще есть время

два дня,
два тела,
две души,
инь-янь,
пусть ОМ,но только нет итога
и мысль
и нить,
созвездья чувств,
путь,
остановка,
пройдена дорога.
измерит все,
по делу и в серьез,
кто не успел,
давай,еще есть время!
лишь аскетизм,дружище пост!
совокупляется пусть племя...
кто стоя,лежа,
сидя на беде,
осуществит,распространит,итожит.
гармония возможна лишь в воде,
Дива моя!я верю,что поможет!

СВР-союз водолазов России.


Рецензии