Лед и пламень

Чтоб нежность в серде разбудить,
То, надо страстно полюбить,
Но, есть холодные создания,
Они, для многих наказание.

Они, и в страсти лицемеры.
Как бы галантны кавалеры,
Или чувствительная дама,
У замороженного срама.

Здесь темперамент, как толкают,
Ну, вроде балы набирают.
На фальши, долго не протянешь.
Здесь жизни нет, коль не обманешь.

А виноват, во всем есть род,
Что подарил мозгам свой код,
Мощь на нейроны, не идет.
И в нежности, есть идиот.

Вы, баб подобных, избегайте,
И лицемерку, распознайте,
Жить с такой бабой, есть позор,
Любовь, ты ищешь, вроде вор.


Рецензии
Улыбаюсь:-) Таких избегайте:-)

Анна Евгеньевна Васильева   23.05.2011 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Но, как их раскусить? Методом проб и ошибок? С улюбвой Юрий.

Юрий Симаченко   23.05.2011 00:20   Заявить о нарушении