Поцелуи стали
Сталь поцелуями ласкает плоть,
Демонстрирует наглядно
Свою к красоте любовь.
Красные ленты тонких порезов
Оплетают сознание кружевом боли,
Крики уже не сдерживаются,
Разум лишен былой воли.
Лезвие порхает, как крылья бабочки,
Неспешно и грациозно, с цветка на цветок,
Выводит движениями точными
С трепетом каждый лепесток.
Плоть в букет превращается
Кроваво-алых ирисов,
Жизнь не удерживается, не вмещается
В теле, любовно вырезанном.
Сталь замирает в немом экстазе,
Любуясь финальным штрихом,
Сюжет завершен, покоряясь соблазну,
Сталь ищет радости в другом.
Свидетельство о публикации №111051902543