Любовь

       

Любовь такая глупость,
                что делают вдвоем.
Когда она приходит,
                от счастья мы поем.

Когда ее нет рядом,
                считаем день за днем.
Мы без любви страдаем,
                и с нетерпением ждем.

Когда любовь проходит
                или друг другу лгут,
Стихов не сочиняют, 
                и песен не поют.


Рецензии