Что же такое Жизнь?

Что же такое Жизнь?
 
Что же такое Любовь?
Что же такое Жизнь?
Что же такое Добро?
Мама! Скажи мне,скажи!!!
Что же такое печаль?
Что же такое Боль?
Что же такое-Одна?
Что же такое -С тобой?
Мама,
Открой мне секрет.
Крепче меня обними...
Сколько нам выпало дней?
Что же такое Дни?
Мама зачем Я здесь?
Ты уже знаешь ответ?
Бог...
Он живет во мне?
Бог...
ОН,ведь все таки,Есть?
Кто-нибудь,знает Ответ?
Мама,узнать,позволь!
Время
Оно слуга...
Время !
Оно -Король!
Тихо,ответила мать,
Щедро!!!
Мне,Годы, даря!
Любишь,
Когда,отдаешь!
Взамен,ничего непрося.
АМАИНДИГА
 


Рецензии