жаль

я даже забуду
какие у тебя мягкие губы
как ты расстегивал
у меня на шее пуговицы
я даже забуду
как доверчиво переплетались пальцы
как сложно было заснуть
тебе в переносицу
уткнувшись
я даже забуду неплотные шторы
над твоей кроватью
мои ледяные
твои – батарейные стопы
а солнце с утра
так глаза плавило
и все это было конечно
очень мило
и этот мерзкий растворимый кофе
и дрель недавно заселившихся
соседей

а дальше

было много
очень много
фальши
дальше
жаль

(М.Н.)


Рецензии
Очень искренне

Влад Новицкий   23.09.2011 05:53     Заявить о нарушении
наболело

Эолин   07.11.2011 03:02   Заявить о нарушении