В веках

В темной квартире
Зажгу я огни.
Жизнь в этом мире
Приносят они.

Лампы долой,
Несите свечу.
Тяжко порой,
Солнца хочу.

Книгу держу
В старой обложке.
Строки вожу
Пальцем немножко.

Сказки,былины,
Романы и песни.
Много пылины
Сдую на месте.

Наша культура
Хранится в веках.
Путь самодура
В людей головах.


Рецензии
Тоже иногда просит сердце книгу и свечей!! и камина огней...

Малых Ирина Валерьевна   07.03.2012 05:56     Заявить о нарушении