Затухли свечи...
И замер вальс, на резкой ноте скрипка умерла.
Душа вспорхнувшая открыла вдруг глаза
И пожалела, что на свет явилась.
Она проснулась средь клыков и рыл,
Где нет улыбок лишь оскал звериный.
В кольце гниющей плоти из костей и жил.
И скинув прядь гниющую с лица
Задумчиво упавший глаз подняла..
Ну чтож, здесь нет начала и конца..
Очнись скрипач, начнем мы Па сначала..
Свидетельство о публикации №111051902332