из меня

Из меня стихи просят
Их ногами вперед выносят
По буковкам,циферкам,строчкам
Ну а я то совсем уже тощий
У меня из меня давят
Опрокидывают,снова ставят
Разменяйте уже как монету
Чтобы не было больше поэтов

19052011


Рецензии