Мой муж ревнует к интернету
С десяток писем отправляла.
Затем отправилась играть,
Online конечно, что скрывать?
Я в Одноклассниках застряла,
Но этого мне было мало.
И на Стихи я заглянула,
E-mail снова развернула.
Вдруг слышу в комнате пустой
Дыханье чьё-то за спиной.
Я обернулась - это муж.
Допросы проводить он дюж.
"Кому ты письма отправляла?
И чьи стихи ты здесь читала?"
"Послушай, милый, не сердись,
Присядь пожалуйста, уймись.
Стихи красивые прочти,
Потом меня ты обними,
Затем мне кофе завари,
Ну, и уйди уже, уйди!"
Свидетельство о публикации №111051902296