Оттепель

И майское солнце ломалось
В бокалах простого стекла,
И ты беззаботно смеялась,
Поскольку ты знать не могла,

Что будет с прекрасными нами
В далекой прекрасной дали,
Где ужас изрежет ножами
Горячее тело земли...


Рецензии