Анищенко! Ауу

Во,..попал я впереплёт
Обходя ухабы жизни
Вижу гибнет весь народ
В этой самой катаклизме

И скажу тебе опять
Хоть совсем мне и не друг ты
Нами стали проверять
Постросийские продукты

Нам подсунут колбасу иль прокисшую сметану
И глядят ис-под тишка как сейчас всё есть я стану

Я то знаю что я ем,вней в родимой только соя
Консервантов?...Можно есть пролежавши с Мезазоя

Сколько химии в неё
Зафундырило жульё
Что-б добиться экстро класса
Уж осталося чуть-чуть
Ждут (паскуды)очень ждуть
От Чубайса нано мяса

Остальное только Е
Е-краситель,усилитель
Е-что б чувствовалось мне
Что уже не долгожитель

Скоро банды и жульё
Я скажу вам для порядку
Будут делать из неё
Наркоту или взрывчатку


Рецензии
Надеюсь, что все не так плохо.)))
Стих понравился! Спасибо!
С уважением-

Евгения Степанова   28.06.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.