Хочу, чтобы ответили мне на один вопрос

Хочу,чтобы ответили мне на один вопрос,
И ,чтобы не заметили следов от горьких слез...
Куда девался яркий румянец на щеках
И взгляд лукавый?...Мягкий слой кожи на руках?
Как жестко сказано-слой кожи...
Но,к сожалению,сейчас
На то,на что это похоже
Смотреть не хочется подчас!
А эти милые черты?
Куда девались?Мне ответьте!...
Следы увядшей красоты,
Я умоляю вас,заметьте!...
В душе я так же молода,
И бремя лет совсем не давит.
Но что же делать мне тогда,
Когда зеркал мерцанье манит?...


Рецензии
АКТУАЛЬНО!ЗНАЕМ, ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ. НУЖНО ЖИТЬ ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ: ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЫ ДУШОЙ ЗЕРКАЛО ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ НАНЕСЕНИЯ ГРИМА, А НЕ " ЛУПОЙ" ДЛЯ РАССМАТРИВАНИЯ СВОИХ МОРЩИН.

Наталья Розбицкая   22.05.2011 10:27     Заявить о нарушении