1996. Не греши на судьбу

Эти сладкие чувства любви
Что друг-другу при встрече дарили
Нашу жизнь навсегда изменили
Не проходят бесследно они

Сердце дрогнет узнав, что дорогой разлуки,
Уносит с собой навсегда, глаза и губы, и руки,
Задержаться в пути или сбившись с дороги
Не греши на судьбу, - миром властвуют Боги

Эти сладкие чувства любви
Может быть и они не вечны,
В суете бегут быстротечно,
В своем сердце ты их сбереги

Отзовется мечтой, словно трель, за-полночная птица,
В пелену окунется рассвет, в тишине, запоздало туман ложится
Не слышны шаги, и только пахнет весною,
Все слова о тебе, как молитву, ношу я с собою


Рецензии