Мы з-а-б-ы-в-а-е-м
И уже становится нечем дышать.
Мне порой кажется, что лучше порой откровенно и честно,
Но все же молчать.
Мы порою не замечаем, как разрушаем.
Как рушим надежды чужих людей.
И безрассудно пускаемся с головой в бездну своих
Далеко не умных идей.
А после хватаемся за голову.
Рвем в клочья одежду.
Кричим и срываемся.
Забиваем на совесть.
И уходим на темную сторону.
Мы... З_А_Б_Ы_В_А_Е_М.
Что были когда-то дороги.
Да впрочем и что дорожили.
Похоже тоже уже забыли.
Свидетельство о публикации №111051902277