Ты скажи. что мною дорожишь

Ты скажи.что мною дорожишь
И,как прежде,.только мною дышишь.
О любви своей глазами говоришь,
Обо мне стихи ночами пишешь.
Не устану слушать никогда
Я твои признанья в восхищеньи.
Хочу с тобой быть рядом я всегда,
Не поддаваясь на судьбы уловки-ухищренья.
Но вот беда-все это лишь мечты…
Не говоришь ты о любви своей ни слова.
А может больше и не любишь ты?
А я все жду чего-то снова,снова…
Быть может многого хочу
И уж пора  не думать мне об этом.
Просто боюсь,от боли закричу
И навсегда рассорюсь с этим светом.
Начну крушить все на пути своем!
И уж никто со мной тогда не сладит!...
...Но вдруг ты скажешь:”Навсегда…вдвоем!”
И вновь надолго этого мне хватит.


Рецензии