1996. Ой, вы кони, не летите в облака

Едет милая на тройке удалой
Едет милая с покрытой головой
Ой, вы кони, не летите в облака
Не тресите моей миленькой бока

От родимого крыльца
Да, от лихого молодца
Привезите письмецо
Для ледЁного сердцА

Оседлаю я строптивого коня
И помчусь за своей милой, догонять
Ты на крыльях долети мой вороной
Пусть копыта отбивают крен земной


Рецензии