Мысли молодых

Ночного города манят меня огни
Имею лишь диплом, амбиции и мысли
Сейчас мечты мои не о большой любви
В тщеславье о карьере, думы все повисли
Я буду рваться к звездам и спешить
Творить, планировать, надеется на волю
Но не спешу пока еще любить
Перетерплю все неудачи с болью.
И верю я, достигну тех высот!
Заставивших быстрее  ритму жизни биться
Примером подражанья будет мой полет,
И ни на шаг мне от пути не отступиться.
Но молодость пройдет, увянет красота
И в этот миг, взглянув на юных дев
Подумаю: «О, как же ты глупа!»
Если захочешь тех же что и я потех.
Качать дитя, готовить ужин мужу
Призванье не твое, «Не для того я рождена,
Для материальных благ, я вложу всю душу
Но я не мать  прилежная, и не послушная жена»

Страстно тянущихся к небесной жизни
Таких как я на свете очень много,
И искусив, они вкус спелой вишни
Проживут с гордыней одиноко!


Нравоучения взрослых:
Твой путь, живи и выбирай,
Но в будущем с тоской
Глаза от слез не протирай!


Рецензии
А почему не мать и не жена? просто пока не влюбилась))))))))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   19.05.2011 20:40     Заявить о нарушении