Хочу я песнь хвалебную писать

Хочу я песнь хвалебную писать
Всем матерям любимым нашим.
И руки всем им целовать…
Хочу к ногам припасть я вашим.
Хочу вам низко поклониться
За вашу преданность,любовь.
Всем-всем хочу я с вами поделиться,
Не разделяя вас на мать и на свекровь.
Я не устану вас благодарить
За жизнь,подаренную вами…
Тепло души вам буду я дарить!
Прошу лишь-будьте рядом с нами!


Рецензии