Клуб для танцев

Все танцы мы танцуем типа "слоу":
И вальс, и танго, и любой другой,
Усвоив только первую основу -
Обнять партнёра трепетной рукой.

Учитель, словно массовик-затейник,
Впустую тратит опыт свой и раж.
Маэстро, в нашем случае - не с теми
Призы украсят клубный антураж.

Конечно, много пользы от науки,
Другие пары - все, как на подбор.
А мы всё учим трепетные руки
И взгляды учим долгие в упор.

Нам друг без друга просто невозможно,
И танцы - только повод наш для встреч.
В любви греховной тайна непреложна,
Другое дело - тайну уберечь...
 

 


Рецензии