1996. И сам играл немного на гитаре

Ходил пижон по старой мостовой
Снимая шляпу и кивая головой
Он женщинам дарил цветы
Любви-обилен был от женской красоты

Он отбивал чечетку на бульваре
Любил провинциальный джаз
И сам играл немного на гитаре
Чтобы порадовать прохожих в этот час

Бродил пижон по Старому Арбату
Любил рассказывать о прожитых годах
О том, как был когда-то он в бегах
О том, как любит он балет и джаз


Рецензии