1996. Узнаю своей тоски творение

Я рисую музыку и ноты.
Гамму красок олицетворения.
Узнаю своей тоски творение.
Музыкальные пишу полотна.

Кисть увидит паузы немые.
Шепчет незнакомые тона...
В цвет ложится неба пелена,
А свеча растает озарением.


Рецензии