Где ты...

Где ты?Быть может на чужбине?
Средь незнакомых и  холодных лиц.
Ты,словно,жертва в жизни-паутине-
Не видишь солнца и не слышишь птиц.
Нет,не виню тебя…Так жизнь распорядилась-
Мне здесь остаться,а тебе быть там.
Но время шло,я,наконец,смирилась
С тем,что возврата нет моим мечтам.
Но стоит лишь одной в тиши остаться
Или задуматься на миг о прежних днях,
Ты здесь,со мной!И силы нет расстаться…
Туманом память оседает на плечах…


Рецензии
Спасибо за ссылку...

Наталья Велиева   27.03.2012 12:22   Заявить о нарушении