1996. Закрыв глаза

Бон жур, а Вы прекрасны, как всегда
Бон жур, когда ж ответите мне ДА?
Цветы любви я не устану посылать
Хотя, я слышу НЕТ, опять, и НЕТ, опять

Ля мур, вскружила голову мою
Ля мур, я о любви вам говорю,
Зачем тоскует сердце горько,
Цветы к ногам твоим я положу

Салю, вы так прекрасны много лет,
Салю, когда ж дадите мне ответ,
Летят года, а я все думаю о Вас,
Закрыв глаза, и ... я все думаю о Вас


Рецензии