Когда не чувствую тебя

Когда не чувствую тебя,
Любви твоей и обожанья,
Все звезды гаснут для меня,
Порывы,чувства и желанья.
Мечтаю я средь дня и ночи,
Чтоб ты был рядом,здесь,со мной!
Прижмусь к тебе и,что есть мОчи,
Прильну к груди твоей щекой.
Когда ты рядом-все прекрасно,
Когда мы врозь-вся ночь без сна.
Заснуть пытаюсь я напрасно...
Даже не радует весна.
Преодолеем мы разлуку,
Меня не сможешь позабыть.
И вновь потянемся друг к другу.
Нам Бог поможет вместе быть.


Рецензии