1996. Безутешные любви воспоминания

Скажи мне где твой дом, махнув в ту сторону рукою одиноко
и если место в нем для путника любовного порока.

Почувствуешь дыханье губ и лишь тогда,
проснешься ты, возможно, навсегда.

Скажи мне ДА, ведь иногда, захочется прямого откровения.
Последний шанс, открой глаза, судьба нарушила интимное мгновенье.

Прочту в глазах твоих любовь и страсть,
дарю тебе мечту свою, не плачь.

Вернусь к тебе я звездными, безмолвными ночами,
во снах коснусь я губ твоих, скажи лишь только ДА!

Душа моя давно тоскует от печали,
но одиночество не главная беда.

Нет, не вини за безутешные любви воспоминания.
Забудь тоску и обернись невидимой минутой ожидания.

Не говори без лишних слов тебя пойму,
в лучах серебряной луны к себе прижму.

Па паба па па папа па ба паба па


Рецензии