Жизнь летит, как тополиный пух
(А весна вдруг сгинула куда-то)
И над городом клочками ваты
Ветер носит тополиный пух.
Грустновато...(это мысли вслух)
Вновь полгода сгинуло куда-то...
Календарь отщелкивает даты -
Жизнь летит, как тополиный пух.
Это просто мысли, мысли вслух...
Свидетельство о публикации №111051902124
понравилось
спасибо
Александр Зенкевич 19.05.2011 09:34 Заявить о нарушении