1996. Пусть приснится тебе

Ты прекрасный цветок, что искал я в пути,
Словно, чистой воды прохлада,
Трепет бархатных лепестков от росы,
Для меня талисман и награда

И ласкал искушением мои глаза,
В озаренном лучами солнца,
А росинка искрилась, словно слеза,
Я ее губами коснулся

Я глаза твои нежно зацеловал,
В унисон сердца звучали,
И с желаньем тебе свои чувства отдал
Чтоб навеки они не смолкали

Завтра вновь расцветешь, а сейчас засыпай,
Ты в руках моих нежных, с лаской,
Пусть приснится тебе дорога
Звездный путь в радужных красках


Рецензии