Нет в мире к общему движенью непричастного
Свет циркулирует в её незримых венах
И рассыпается на маленькие солнца,
Мерцающие в маленьких вселенных…
Нет в мире к общему движенью непричастного.
Нет грешных атомов, нет изгнанных планет.
Пусть будет каждый день хоть маленьким, но праздником –
Потом они сольются в Вечный Свет.
Свидетельство о публикации №111051900210