Феликсу Ручаевскому
Кто "Без любви не будет человеком"
Тот, у которого добрейшие глаза-
Тот, пусть живёт сто лет на белом свете!
И дом построен, и воспитан сын.
Жена - красавица! И умница (при этом)
И сам достиг он кой-каких вершин,
Так что же пожелать прекрасному поэту?
Я пожелаю неба синь над головой,
Росы хрустальной на цветах и счастья!
И упоенье вдохновеньем под Луной,
И глаз влюблённых и стихов прекрасных!
Поздравляю Вас,Феликс,с днём рождения!
Всегда с улыбкой,Ваша поклонница
Свидетельство о публикации №111051900208
ochen ' tronut vashim pozdravleniem)))))
otkuda tol'ko znaete kakaq zhena)))))
Феликс Ручаевский 19.05.2011 10:28 Заявить о нарушении
С улыбкой
Светлана Соколова 4 19.05.2011 12:45 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 19.05.2011 13:09 Заявить о нарушении